VS_GERICHTE A1 21 40 vom 22. September 2021 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 40 JUGEMENT DU 22 SEPTEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Léna Jordan, greffière ad hoc ; en la cause Y_________, recourant, représenté par Maître M_________, avocat contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée et COMMUNE DE Z_________, autorité concernée, représentée par Maître N_________, avocat. (Emolument & taxe) recours de droit administratif contre la décision du Conseil d’Etat du 3 février 2021